Die vhs-Parkplatz-Situation – ein Drama ohne Ende?

Verehrte Kursteilnehmer,

nach über einem Jahr zermürbenden Streits und endloser Diskussionen mit den anderen Anliegern, sehen wir uns leider gezwungen, weitere Maßnahmen  zu ergreifen. Da trotz unserer Appelle immer wieder die gemieteten Parkplätze unserer Nachbarn von vhs-Teilnehmern benutzt werden, haben wir beschlossen, die vhs-Parkplätze  für Dozenten,  Mitarbeiter und Teilnehmer mit Handikap zu reservieren. Bitte fahren Sie daher die Einfahrt zur Raiffeisenallee 6 nicht mehr mit dem PKW  an, sondern nutzen Sie den öffentlichen Parkplatz am Kreisverkehr (Raiffeisenstraße/Grünwalderstraße)  (2-Std.-Begrenzung). Am Besten kommen Sie mit dem Fahrrad oder nehmen den Ortsbus.  Dieser fährt Sie quasi vor die Haustüre. Die Haltestelle heißt „Schmidweg“ . Kleine Fahrpläne für die Buslinien 222 und 227 (Ortsbus) gibt es kostenlos im Rathaus, in der Bibliothek, bei der Poststelle oder hier im vhs-Kurszentrum.