Buntes Sommerferienprogramm für Kinder & Jugendliche

Anmeldung jetzt!

Ferienprogramm: Skateboard für Anfänger und Fortgeschrittene

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren.

Du möchtest gerne Skateboarden lernen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Der Skateboard-Kurs geht von der Geschichte des Skatens, dem Aufbau eines Skateparks bis hin zum richtigen Fallen und ganz wichtig -dem richtigen Stand auf dem Brett. Auch Fortgeschrittene, die ihr Können mit neuen Tricks verbessern wollen, sind hier willkommen. Von dem bayerischen Meister Tom, mit 21 Jahren Skateboard-Erfahrung, seiner Frau Dara und deren Team erfahren die Teilnehmer die Technik des Skatens. Die Teilnehmenden werden in zwei Gruppen aufgeteilt, so dass Anfänger und Fortgeschrittene etwas Neues erlernen, ihr Selbstbewusstsein stärken und vor allem Spaß haben.

Das Equipment - Profi Skateboards, Schoner und Helme werden kostenlos am Kurstag verliehen. Wenn man ein eigenes Skateboard, Helm oder Schoner hat, kann man diese gerne mitbringen.

Veranstalter: TomCatSkate

Anmeldung: Kursnummer 241-35680, Samstag 03.08.2024, 10:00-12:00 Uhr, Mehrzweckhalle, GS Deisenhofen und Kursnummer 241-35681, Samstag 03.08.2024, 12:30-14:30 Uhr, Mehrzweckhalle, GS Deisenhofen

Bei schönem Wetter sind wir am Skatepark, Sportplatz 1.

241-35683 Ferienprogramm: Allerneustes Schnupperzaubern

Für Schulkinder ab der 1. Klasse.

Neue Schnupperzaubertricks für Anfänger und Fortgeschrittene;
Kann etwas Zerbrochenes wieder ganz werden? Können Flaschen schweben? Wir kennen Tricks, die sonst keiner kann - Knoten, die sich von selbst lösen und Karten, die wieder auftauchen, nachdem sie versteckt worden sind. Hier sind die neuesten Tricks und Kniffe zum Experimentieren, zum Mitnehmen und zu Hause Weiterzaubern.

(Materialkosten 8,50 € werden im Kurs abgerechnet – bitte abgezählt im Umschlag mitbringen)

Anmeldung unter Kursnummer 241-35683, Petra Rhinow, Donnerstag 08.08.2024, 14:30-16:45 Uhr, vhs Kurszentrum

241-35802 Ferienprogramm - Kreativtag mit Kerstin Vetter (Klecks-Schule der Phantasie e.V. Wolfratshausen)

Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Hier kannst du einen ganzen Tag mal kreativ sein, vieles ausprobieren und alle Kunstwerke gleich mit nach Hause nehmen: Malen, drucken, schreinern, schnitzen, zeichnen, experimentieren u.v.m.!

Bitte ausreichend Brotzeit + Getränk + Malkittel mitbringen!

Anmeldung unter Kursnummer 241-35802, Kerstin Vetter, Montag 05.08.2024, 9:00-15:30 Uhr, Mittelschule Oberhaching