Essen & Trinken / Kursdetails
192-34054 Amuse-gueule de Provence et dessert au chocolat
Beginn | Fr., 17.01.2020, 18:15 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Jean de Rocher
|
Überraschen Sie Ihre Partygäste mit kleinen, aber feinen Häppchen! Statt einem opulenten Hauptgericht werden wir kleine südliche kulinarische Akzente setzen. Wir bereiten zusammen fünf verschiedene Amuse-gueule und ein Schokoladendessert (z.B. truffes) vor, die wir dann gemeinsam verköstigen.
Bon appétit et à bientôt wünscht Jean de Rocher
Kursort
Küche OG 24, Mittelschule
Kastanienallee 1882041 Oberhaching
Termine
Datum
17.01.2020
Uhrzeit
18:15 - 21:45 Uhr
Ort
Kastanienallee 18,
Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24
Ihre Ansprechpartner

Renate Fuchs
Tel. 089/1592 3837-11
E-Mail schreiben