Essen & Trinken / Kursdetails

192-34054 Amuse-gueule de Provence et dessert au chocolat

Beginn Fr., 17.01.2020, 18:15 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Jean de Rocher

Überraschen Sie Ihre Partygäste mit kleinen, aber feinen Häppchen! Statt einem opulenten Hauptgericht werden wir kleine südliche kulinarische Akzente setzen. Wir bereiten zusammen fünf verschiedene Amuse-gueule und ein Schokoladendessert (z.B. truffes) vor, die wir dann gemeinsam verköstigen.

Bon appétit et à bientôt wünscht Jean de Rocher




Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
17.01.2020
Uhrzeit
18:15 - 21:45 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24



Ihre Ansprechpartner