/ Kursdetails

212-34052 Amuse-gueule de Provence et dessert au chocolat

Beginn Fr., 11.02.2022, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1x

Überraschen Sie Ihre Partygäste mit kleinen, aber feinen Häppchen! Statt einem opulenten Hauptgericht werden wir kleine südliche kulinarische Akzente setzen. Wir bereiten zusammen fünf verschiedene Amuse-gueule und ein Schokoladendessert (z.B. truffes) vor, die wir dann gemeinsam verköstigen.

Bon appétit et à bientôt wünscht Jean de Rocher




Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
11.02.2022
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24



Dozent(en)