Essen & Trinken / Kursdetails

201-34072 Japanisch kochen (mit Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan) - neue Rezepte

Beginn Mi., 25.03.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Xenia Völker

Einen Monat in Japan inklusive Klosterleben mit einfacher aber feinster buddhistischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz so authentisch wie möglich japanisch kochen zu lernen, inspirierten unsere Kursleiterin zu diesem Kurs. Entdecken Sie neue kulinarische Genüsse, die die japanische Küche auch jenseits von Sushi zu bieten hat. Wir kochen natürlich mit original japanischen Lebensmitteln. Lernen Sie neue Rezepte kennen!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Tupperschüsseln



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
25.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24



Ihre Ansprechpartner