Essen & Trinken / Kursdetails

182-34054 La cuisine ardèchoise – Die Küche der Ardèche (Cevennen)

Beginn Fr., 18.01.2019, 18:15 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Jean de Rocher

Ich entführe Sie in die Küche meiner Heimat, der Ardèche. Sie ist „ehrlich“, bodenständig und voller südlicher Aromen. Zusammen kochen wir z.B. „feuilleté de caillette“, Rezepte auf der Basis von Ziegenkäse und Leckeres aus köstlichen Zutaten wie Esskastanien und Schokolade.
Die Cevennen stehen auch für fruchtigen und aromatischen Wein. Der Wein verkörpert diese Landschaft, die zugleich einladend als auch rau und wild ist. Wir essen und trinken zusammen und ich hoffe, Ihnen dabei diese vom Tourismus noch verschonte Gegend so schmackhaft machen zu können, dass Sie sie eines Tages sogar selbst besuchen wollen. A bientôt!



Kurs abgeschlossen

Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
18.01.2019
Uhrzeit
18:15 - 21:45 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24



Ihre Ansprechpartner