/ Kursdetails

222-34052 La cuisine Bordelaise

Beginn Fr., 16.12.2022, 18:15 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 46,00 € (inkl. € 22 Zutaten)
Dauer 1 Termin

Bordeaux ist der Mittelpunkt des größten Anbaugebietes für Qualitätsweine der Welt und somit ein Reiseziel für Feinschmecker! Seine Küche zwischen Meer und ländlicher Region hat Allerlei zu bieten: Entenbrust mit Bordeauxsauce, Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie, Minitörtchen cannelés etc. Zusammen kochen wir ein typisches Menu, ideal für festliche Anlässe!



Kurs abgeschlossen

Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
16.12.2022
Uhrzeit
18:15 - 21:45 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24



Dozent(en)