Essen & Trinken / Kursdetails

192-34065 Traditionelle Afghanische Küche aus 1. Hand

Beginn Do., 30.01.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Amelie von Borries

Das Land Afghanistan ist mit Kabul als Hauptstadt, mit seinen kargen Bergen, fruchtbaren Oasen, Wüsten und bunten Kleidern tief beeindruckend und vielseitig. Genauso kraftvoll und intensiv ist die Küche. Die Afghanen verwenden eine Vielfalt an Gewürzen auf eine andere Weise, als wir es kennen. Das Menu des Abends sind drei verschiedene traditionelle Gerichte, zwei Hauptspeisen und eine Nachspeise. Wir bereiten sie gemeinsam zu und essen anschließend zusammen. Zwei Afghaninnen geben Ihnen Einblick in ihre Kochkunst und die Kultur ihres Landes.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
30.01.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schule Sauerlach, Münchener Str. 40, 82054 Sauerlach



Ihre Ansprechpartner