191-30020 Unser tägliches Brot - Führung durch die Hofpfisterei

Beginn Di., 14.05.2019, 17:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 6,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Ludwig Stocker Hofpfisterei

Ein Vortrag über die Geschichte und die Tradition der Hofpfisterei mit anschließender Betriebsführung durch die Backstube. Sie erleben die Verarbeitung von Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau, von der Sauerteigbereitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung.

Führung auch für Kinder ab 12 Jahren geeignet.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
14.05.2019
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Treff: Empfang der Hofpfisterei, Kreitmayerstr. 5, U-Bahn Stiglmay



Ihre Ansprechpartner


Carmen Schmid
Tel. 089/1592 3837-13
E-Mail schreiben