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191-34039 Die Kunst des Räucherns - Lebensmittel haltbar machen mit Rauch

Beginn Do., 21.02.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Gabriele Rauch

Räuchern meint die Veredelung von Lebensmitteln und ihre Aromatisierung und Färbung mittels Holzrauch und Gewürzen. Sie erlernen in diesem Kurs das Heißräuchern, wie man es auch in kleinem Umfang in jeder Küche selbst anwenden kann. Was früher eine schiere Notwendigkeit war, um Lebensmittel über lange Zeit haltbar zu machen, gibt uns heute die Möglichkeit, mit Techniken und Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Dabei verwenden wir neben Fisch, Fleisch und Geflügel auch ungewöhnlichere Lebensmittel zum Räuchern, wie Käse, Gemüse und sogar Obst.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
21.02.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24