/ Kursdetails

192-34071 Japanisch kochen (mit Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan)

Beginn Mi., 06.11.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Xenia Völker

Einen Monat in Japan inklusive Klosterleben mit einfacher aber feinster buddhistischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz so authentisch wie möglich japanisch kochen zu lernen, inspirierten unsere Kursleiterin zu diesem Kurs. Entdecken Sie neue kulinarische Genüsse, die die japanische Küche auch jenseits von Sushi zu bieten hat. Wir kochen natürlich mit original japanischen Lebensmitteln.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Tupperschüsseln




Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
06.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24