/ Kursdetails

202-34057 La cuisine bordelaise - Ein Festmenü

Beginn Sa., 30.01.2021, 16:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 42,00 €
Dauer 1 Termin

Bordeaux ist Mittelpunkt des größten Anbaugebietes für Qualitätsweine der Welt und somit ein Reiseziel für Feinschmecker! Seine Küche zwischen Meer und ländlicher Region hat Allerlei anzubieten:
Entenbrust mit Bordeauxsauce, Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie, Minitörtchen cannelés etc.
Zusammen kochen wir ein typisches Menü, ideal für festliche Anlässe!




Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
30.01.2021
Uhrzeit
16:00 - 19:30 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24



Dozent(en)