/ Kursdetails
232-34052 La cuisine des bistrots parisiens -gastronnomie traditionelle francaise
Beginn | Fr., 20.10.2023, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € (inkl. Zutaten) |
Dauer | 1x |
Reichhaltig, authentisch, einfach reizend – so würde man die Küche der Pariser Bistros, diese einzigartige Pariser Tradition, bezeichnen.
Lassen Sie uns zusammen ein Menü kochen, das man so in einem typischen Pariser Bistro an der berühmten ‚Tresenbar‘ bestellen kann. Die Rezepte der Bistros sind Teil der ureigensten Klassiker der französischen Gastronomie. Und so werden wir zusammen salade de chèvre aux noix et aux pommes (Salat mit Ziegenkäse, Nüssen und Äpfeln), la blanquette de veau (Kalbsfrikassé) und le flan parisien kochen und essen.
Lasst uns die reizende Gastronomie der Hauptstadt erobern!
Bon appétit et à bientôt
Kursort
Küche OG 24, Mittelschule
Kastanienallee 1882041 Oberhaching
Termine
Datum
20.10.2023
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Kastanienallee 18,
Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24