/ Kursdetails

182-34044 Süßwasserfische aus bayerischen Gewässern Fische fachgerecht verarbeiten und genießen

Beginn Sa., 16.02.2019, 10:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 63,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Gabriele Rauch

Heimische Süßwasserfische zeichnen sich durch optimale Frische und Qualität aus. Karpfen, Forelle, Saibling, Waller -- roh, mariniert, geräuchert oder gegart. Sie lassen sich genauso gut -- keine Angst vor Gräten -- zubereiten wie Meeresfische. Gekocht wird ein abwechslungsreiches Menü von schnellen und umfangreichen Fischgerichten. Die Vorbereitung der Fische, das Entschuppen, Ausnehmen, Häuten und Zerlegen wird gezeigt. Jeder Teilnehmer kann an einem eigenen Fisch das Filetieren üben.
Für Zuhause können Sie nach dem Genuss vor Ort reichlich Kostproben und Fischfond mitnehmen.

Weitere Infos zur Dozentin, Ausbilderin für die staatliche Fischerprüfung/Bayern, unter www.fischereiausbildung.de




Kursort

Küche OG 24, Mittelschule

Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Termine

Datum
16.02.2019
Uhrzeit
10:00 - 18:00 Uhr
Ort
Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24