Nahaufnahme von Gemüse in einer Pfanne und verschiedenen Schalen mit Zutaten auf einer Arbeitsfläche, während eine Person im Hintergrund kocht, was eine kreative und häusliche Atmosphäre vermittelt.

Die vegetarische Küche Indiens – vitaminreich und exotisch

Status
Kurs buchbar Kurs buchbar
Kursnr.
251-34053
Beginn
So., 06.07.2025,
10:30 - 15:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
57,00 € (inkl. Zutaten)
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans.
Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse/Paneer), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk.
Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.

Kursort

Küche OG 24, Mittelschule
Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

06.07.2025

Uhrzeit

10:30 - 15:00 Uhr

Ort

Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24